Снова level спускаю на ноль

Я курю одну за одной,
Никотин притупляет боль...
И как будто уже все равно,
И как будто все сбили на ноль.

И диагноз мой излечим,
Все пройдёт, переключим кино.
Мы так часто в этом мире спешим,
Жизнь спуская, как в казино.

Я курю одну за одной,
Никотин притупляет страх.
Для меня увы не впервой,
Потерпеть в жизни полный крах.

И диагноз мой излечим,
И не скажет никто, что слабак.
Мы так часто в жизни спешим,
Превращая ее в бардак.

Я курю одну за одной,
Никотин притупляет боль.
Выгнав мысли о прошлом долой,
Снова level спускаю на ноль.


Рецензии