Есть сомнение

От Бога милость?! Есть сомнение…
Ведь ты песчинка, ты мгновение
Стряхнул ее, была иль нет?
С Него не спросишь ты ответ.

Он вечен, Он всего Творец.
А ты, с претензией? Наглец!
Две встречи…, рождение и смерть
Ты смертен и думать о другом не сметь!

Возможно…, взором он скользнет
Под взгляд твой образ попадет…
Так это счастье иль беда?
Тут, лотерея…, как всегда!

Всю жизнь о счастье Его молишь
Себя постами, усердно «моришь»
Одно не знаешь, что давно…
Судьбой тебе уже дано!

К чему тогда, лоб «разбивать»?
И в просьбах лучшего желать?
Пусть все как будет, все как есть
Свою мы карму будем нЕсть!
****


Рецензии
Я не предам это музло ,пусть оно выйдет из моды ,
Нас здесь давно соединяет с ним невидимый провод.
Начинал с демо касет,теперь я первый в ITunes .
Успех взаимен ко мне, ни каких отвергнутых чувств.

Бигден   14.09.2020 18:22     Заявить о нарушении