За окном глухая темь

За окном глухая темь,
И сопит в кроватке сын.
Если хочешь мне помочь,
Ты шинель скорее скинь.
Отогреюсь синевой глаз,
Утону в тепле рук,
И сомкнется разорванный круг,
Как и много раз, до нас.
А когда уйдешь в ночь,
И наступит тишина –
Прогоню печаль прочь
И допью бокал до дна.       


Рецензии