Разговор

Для тебя пишу я эти строчки.
О том что было,милые кусочки.
Дорога наша здесь родина твоя.
Жил ты здесь,правил жизнь любя.

Перед предками ты на колени встал.
Дань уважения с честью ты отдал.
А знаешь кто в жизни голос говорил.
Да знаю.Мыслью им вторил.

С честью и с совестью иди.
А просят коли,людям помоги.
Про справедливость ,сынок,не забывай.
Спокойствие и Дух Отца ты сохраняй.

Птицы пели и пели небеса.
С Любовью я смотрела на тебя.


Рецензии
Прекрасное напутствие
сыну, Светлана.
Успехов Вам во всем.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   14.09.2020 19:52     Заявить о нарушении