Mylene Farmer. Bon anniversaire!

Все те же карие глаза,
Всё тот же жгучий цвет волос,
Теперь - огромная душа,
А время - просто верный пёс,

Виляет мило он хвостом,
Свою хозяйку бережёт,
Над ней не властвует "потом",
Она - сейчас, она поёт.

И сладок этот нежный голос,
Родна Французская душа,
И песней ты уносишь в космос,
Ты - наша, ты же Тристана!

А мы - все здесь, мы на галёрке,
Но души наши все с тобой,
В Антарктике иль на Майорке,
Всегда мы слышим голос твой.

Так празднуй жизнь и наслаждайся,
Тем, что даёт тебе судьба,
Люби, дари и удивляйся,
И время пусть хранит тебя !

12/09/2020


Рецензии