Моей подруге Виолетте Тодоровой

                Две подружки-хохотушки
                С мельницами ветряными борются.         
                Ну и с собой,конечно, тоже,
                В неравный бой идут,похоже.

                Не раз уже их жизнь побила.
                На место ставила сто раз.
                Но ничего их не сломило,
                И снова в бой - это про нас!


Рецензии