Ты спрашиваешь. Любишь?

 Ты спрашиваешь.
Любишь?
Отвечу.
Да, люблю.
Ты счастьем моим будешь?
Я тебя спрошу.
Ты помолчишь немного,
Потом ответишь мне.
Я очень, очень, очень,
Этого хочу.
И на мгновение сразу повиснет тишина.
В объятиях сплетутся с тобой наши тела.
Прерывистое дыхание,
И учащеный пульс,
В ушах стучит как колокол,
Любви задорный стук.
Ты спрашиваешь.
Любишь?
Отвечу.
Да, люблю.


Рецензии