Я оставлю тебе, сын

Я оставлю тебе, сын,
Радость, солнце и ненастье.
Я оставлю тебе жизнь,
В мир распахнутую настежь.
Я оставлю тебе день,
Полный встреч и расставаний,
Я оставлю тебе тень
От несбывшихся желаний.
Слепой дождик,
Снег вчерашний
И свои остатки счастья.


Рецензии