Боюсь немного

Я тишины боюсь немного,
Порою даже в суете,
Там где невидящей слепого,
Кричу, о душной пустоте.

Себя непонятый душою
В разрыве блёкнущих седин,
Где тишина скулит виною,
На фоне вздыбленных плотин.

Втянув агонию затмений,
Как неуёмный океан
С разломом тысячных падений,
Таких же хладных, как наган.

Что в тишине боюсь немного,
Поскольку рвётся и она,
Под гром сияния слепого,
Излившись горечью сполна.


Рецензии