Ну и погодка!

Вот стояли тополя:
Так себе стояли.
Ветер дунул - оп-ля-ля!
Тополя упали.
В общем "дунул" -
          как сказать -
Выл и бесновался:
Детскую
   площадку "в мать!":
Лишь песок остался.
И погоды такой в ночь
Не было давненько,
Внуков "прогуляла" дочь
В стороне маленько.
А мальчишкам всё одно -
Новая забава:
Красовались терема -
Там теперь застава!
"Пограничники" стоят:
Пойман "нарушитель",
Строятся отряды в ряд,
Есть шалаш - "обитель"!
Что мальчишкам непогода:
Детская жива порода!


Рецензии