Синоптиковое

Будет дождь, только это не точно -
Ветер облако в клочья разнёс.
Но пульсация вены височной
Подтверждает дождливый прогноз.

Небо любит топить чьи-то планы
В мутных лужах - последствиях гроз.
Быть синоптиком страшно и странно,
Если зуб отдавать за прогноз.

14.09.2020


Рецензии