Я не могу в ладонях удержать крупицы слез...

Я не могу в ладонях удержать,
Крупицы слез твоих, родная.
Я знаю, мы не можем выбирать
Тех, от кого душа страдает.

Она, не взяв с тебя согласия,
Приходит, разрушая старый мир
И сковывает прочной связью
С не ожидавшим этого другим.

Вы так хотели заново родиться
С любовью новой повидать рассвет
Но в мыслях только: «как разъединиться?»
Ведь радости от связыванья нет.

Не с тем, не с тем ведь вы мечтали
Закаты яркие встречать.
Свободу выбора отняли
От безысходности заставив вновь кричать.

Сомнению нельзя судьбу подвергнуть
Она не спросит мнения людей.
Любовь должна была повергнуть
Отчаянно нуждающихся в ней.

Родные души, разглядев мгновенно,
Дает она бесценный шанс.
Ведь чувства эти несравненны
Сердцам дарящие баланс.

Принять друг друга вам необходимо,
Увидеть зеркало души.
Другую связь соткать недопустимо,
Ты полюбить его спеши!

Сопротивленье только боль приносит,
Ему ведь тоже нелегко.
Тебя он так же не выносит,
Но ты засела глубоко.

«Прими меня, прошу, прими!»,
Кричит, хватаясь за шипы.
«Прости меня, молю, прости!
За то, что боль пришлось нести».

Я не хочу смотреть как ты,
От роз моих внутри страдаешь.
Объединяются мечты,
Любви расцвет со мной встречаешь.

Тебя впустить я собираюсь,
Отдать доверие свое.
В тебе теперь отчаянно нуждаюсь,
И все мое навек твое.


Рецензии