Деревенька моя

Россия деревенька моя
Когда то она была сила,
Деревеньку судьба берегла,
Для меня была вся Россия.

Я мечтал она возродится,
В реке Лаж рыба водится,
Леса будут охранять егеря,
Мечтал нашу деревню люди
Однажды не покинут за зря.

Над рекою Лаж как блюдо,
Будет ночью висеть луна,
Радовать вечерами меня,
Горизонтом оранжевая заря.

Я сам хочу вновь возродиться,
В той деревеньке мать родила,
Сесть на лошадь и прокатиться,
Галопом не кусала она удила,
От боли за то что не может,
По лугу промчаться одна,
Нет рядом в яблоках скакуна.

Меня боль не меньше гложет,
Я мчусь через луга и поля,
Но душа смириться не может,
Не найти где деревенька моя,
Моя Россия когда то была.





 


Рецензии