кто твёрд, тот хрупок это факт, не вся же жизнь сп

***(кто твёрд, тот хрупок-- это факт, не вся же жизнь сплошной парад...)
Иной серьёзней всех, порой...
Готов соперничать с горой
По выражению лица...
Он твёрд, наверно, до конца...
Какой тут смех, наоборот,
Хоть растяни в улыбке рот...
Напрягся так, ну треснешь ведь,
Пар надо выпускать уметь...
Златая середина снова
Баланса вернаа основа.
Смешно с собой наедине
И от того спокойней мне...


Рецензии