Отправляюсь в путь

(китайская песня певицы FanFan https://youtu.be/0frEqSA8uiI)

Каждый день бывает что-нибудь случается.
Каждый путь этапом разным начинается.
Сердцу пусть надежда каждому откроется.
Каждый пусть друг друга любит, всё устроится.

Любить, сердечных шрамов не боясь,
Чтобы доверять,
Изъянов не искать,
Лишь вечное сыскать.

К тебе я еду, завтра отправлюсь,
Лишь к тебе я в будущее наше направлюсь.
К тебе я еду, завтра отправляюсь,
С прошлой жизнью, будто с тёмной ночью
Днём светлым я распрощаюсь.


Рецензии