Ты злишься?..

-«Ты злишься?»
-«Нет, не злюсь!»
Тебя чертовски мало,
Ты минус, а я плюс;
Нет, просто я устала!

Устала от обид
 и вечных разговоров,
Душа сильней болит
И «воет» от моторов...

Что было, то прошло,
Что будет - неизвестно!
А жизнь ведь не кино,
В ней не всегда прелестно...

Зажгу в душе «огонь»,
Жить с нуля готова.
Прийду я на танцпол,
Глаза «сияют» снова!
—-
14.09.2020


Рецензии