Никто не знает где цветок

Никто не знает, где цветок,
Что наплевал на Пифагора
И выкинул свой лепесток
Четвёртый
К основанью трона,
Разрушив всё, что знали мы,
Любили или лишь терпели,
Не веря в царства сна и тьмы
И делали всё, что хотели…


Рецензии