Конкурс!

Только я взяла в руки карандаш
и уже хотела фантазировать, как
конкурс проектов реорганизации
мавзолея Ленина отложили… до
неопределённого времени! Так что
не доживём до этого друзья, наверное?
Восстали против коммунисты, какие
на имени Ленина до сих пор кормятся!
Так они прошлись по архитекторам, что
те не успели опомнится, как конкурс
закончился? Обвинили во всех смертных
грехах архитекторов, да ещё и в том,
что покусились они на самое дорогое-
на конституцию! Ну это уж вы совсем… того?


Рецензии