мне исполнилось семьдесят лет

Я прожила на свете семь десятилетий и самой не верится
Может надо свериться? Может ошибаюсь я,милые мои друзья?
Заглянула в паспорт - ровно 70 в марте!Время птицею летит,
Все вперед,вперед спешит.Оглянешься - виден след. Он из

Радостей и бед.Пробегала жизнь без скуки,Появились дети,
Внуки. Уже и внуки поженились и мне правнуков родили.
Дай им Бог здоровья,счастья,пусть уйдут от них ненастья,
Солнце пусть их согревает и им годы продлевает.

Ну а я любить  всех буду и друзей не позабуду.Настоящих,
В дружбе верных - лекарей моих душевных.Я людей всегда
Любила, в них и жизнь моя и сила. Значит я живу не зря,
Коль родные есть,друзья.Если они всегда со мною рядом,

Если они всегда мне рады.Среди друзей я и сейчас в свой
Радостный и светлый час.Я говорю:"всех вас люблю и вас
За все благодарю.За то что не прошло и дня,чтоб вы не
Вспомнили меня.Спасибо всем родным,друзьям,всегда я очень
рада вам".


Рецензии