Мне не хватает себя

Мне словно воздуха вдруг не хватает тебя.
Я беру ручку и начинаю писать.
Даже сама не знаю: что это будет? Но я
Вновь оживаю и продолжаю дышать.

Слова словно листья ложатся на острые камни.
В попытке не смелой хоть как-то сгладить края.
И постепенно прикрыв все черные пятна,
Я начинаю верить, что это земля.

Свежий утренний воздух врывается в окна.
Солнце лучами всё освЯщает вокруг.
Кажется только я настолько бездушна,
Что не могу ощутить тепло его рук.

Можно подумать,  что все эти странные мысли,
Хитро сплетенные в самых обычных словах,
Смогут помочь разглядеть здесь человека.
Но человека нет,  есть только я.

Есть только я и тянущая вдаль бесконечность
Соединенная криками воронья
Тысячи лет прошитые чёрными нитьями
Соединяют всю боль на земле и меня.

Мне словно воздуха вдруг не хватает себя...


Рецензии