Другу

У всех у нас же есть друзья,
Но верных,добрых очень мало.
С кем ты душой напополам,
С кем сердцем в откровении немалом.

У всех у нас же есть друзья.
С кем досуг,праздник мы разделим.
Кто нам подставит,запросто,плечо,
Когда не станет сил достигнуть цели.

У всех у нас же есть друзья.
Жизнь без которых мы не мыслим.
Мы втайне молимся за них
И говорим судьбе,СПАСИБО!


Рецензии