В суете

Приду к морю
На закате,
Буду думать
Как некстати,
В суете,
На автомате,
В интернете,
Суррогате...
(Почему же?)
В результате
Мы забыли
О мечте.

Редко верим
Доброте,
Поём оды
Красоте,
Хвалим всех
«На высоте»,
Злимся,
Если мы «не те»,
Живём в «обиде
В тесноте».

В поклонении
Ерунде
Плестись
В начале
Иль в хвосте...
Так ли важно
(Кроме шуток),
Что ты оставишь
«На плите»?

14.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.