Стихи-миниатюры об осени

    ...
Стали наряжаться
Клёны и берёзы.
На поля упали
Первые морозы.

     ...
Вот и  лето бабье
В осени томится,
Паутиной в небе
Нежно серебрится.

     ...
Заалели гроздья
Песенной рябины,
В ожиданье гостьи
Северной равнины.


Рецензии