Декорации врут

Все имеет начало! и завершение....
Мы стоим у причала и море сомнения
Наши мысли терзают.  Но всему вопреки
Мы садимся в корабль нашей судьбы.

Мы не знаем,  что ждёт нас. Мы не знаем как быть.
Но свободу и волю не хотим позабыть!
И несёт нас корабль с ветерком по волнам.
И, конечно, причалит он к крутым берегам.

Вот тогда мы поймём - что у нас впереди
И подъемы наверх и обвалы пути,
И засушливость душ и промывка мозгов.
И неважно стоишь у каких берегов.

И не важно,  что выбрал. Декорации врут!
Корабли под одним названием идут!
И задача похоже не в этом была...
Но, надеюсь, не поздно я всё поняла.


Рецензии