С Днём рождения, любимый город!!!

С Днём рождения , любимый город!!!
Парки,скверы тебе празднично кричат!
Серпухов!!!Всегда ты сердцем молод!
Молодее всех твоя Душа!


Позолотой куполов сверкаешь...
От лучей отрада льётся ввысь...
И меня,как мать ты обнимаешь,
Говоришь напутственно:Держись!


Я люблю тебя, мой славный город!!!
И любуюсь я твоей красе:
Чистотой,нарядом тихих улиц, 
Красотой природы-всё вполне...


Восхищает,радует поныне...
Дух Российский здесь у нас живёт...
Дорожу Твоей  благой святыней-
Богородицы свят лик для нас живой!


Серпухов! Тебе я предан вечно...
Малая ты...Родина моя!!!
Возлюбил Тебя я безконечно!
Буду славить Тебя долгие года!

(14.09.2020.)


Рецензии