Не хватает тебя...

14.09.2020

Не хватает тебя. Как же хочется,
Прижимая, вдыхать аромат.
Чтобы губки подразнили сочные,
Поманил обжигающий взгляд.
Чтоб шепнула "люблю" и доверчиво
Затихала щекой на щеке.
Покружу на руках мою Верочку.
Отогреюсь в родном огоньке.
Приходи нескончаемым праздником,
Чтобы холод ушел из души.
Не могу без принцессы я маленькой
Ни секунды короткой прожить.
..............................


Рецензии