Клубничный чупа чупс

1 Куплет:

Наблюдаю за тобой на танцполе,
Заливаюсь до краев алкоголем.
Я не знаю почему мне так больно,
Мне так больно, но прикольно.

В моей жизни мало смысла,
Только ты и только виски,
Только лед и только пламя,
Я сегодня буду пьяным.
Эй, давай сбежим отсюда поскорей,
Моя ладонь ближе теперь к твоей.

Припев:
Эта бейби, как клубничный чупа чупс (еие)
Лучший вид произведения искусств (ее)
На нее потрачу всё - останусь пуст (эй)
Я умру от чувств, походу я умру от чувств (е)

2 Куплет:

Ты любишь кис-кис, а я тату (у)
Смотри во мне дыра, собой заполни эту пустоту (у)
Не обжигай и не туши меня,
Лучше гори со мной, гори до тла.

С нею рядом беззащитен и напился в хлам,
Ее глаза ловушка, в них тону и таю я,
Что же теперь делать, мам?
Аа Еа


Рецензии