Сама наколдую...

Эх!Нутро души не чает
В душеньке своей,
Души душу навещают
И внутри тесней...

Разгоню тоску, печали,
Просияю в гуще,
Изолью её на блюдце,
Наколдую будущее...

Волосок единственный
Вырву из бородки,
Как Хотабыч в сказке
С дивной приговоркой,
Ничего не жалко
Для таких как Волька!

Золотой рыбёшечкой
С защекой конфетой,
Я ведь по хорошему
Могу ведь что-то, где-то...

О пол ясным соколом
Биться не умею,
Но чудить по своему,
Ну, бывает, смею...

Хорошо всё будет,
Счастливо и долго,
Мир на души да прибудет,
Вот уж, у порога...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.