Марш энтузиастов

Ты
Много что прошел
И мало что нашел
Эх видно не искал
Ты
Выгоды от жизни
Вперед
Труба
На бой зовёт
И так мы босяком
Пешком допрём до коммунизьма
Где денег больше нет
Где собственности нет
Где только красный цвет
Где женщины мои
Они же и твои
И в общем плане наши
Вот это катаклизьма
Чем больше мы орем
Тем больше мы живем
Вперед
К сияющим вершинам коммунизьма


Рецензии