Жар птичка - синичка! Фалие Ахмадуллиной

Рецензия на «Поздняя осень» (Фалия Ахмадуллина)
 http://stihi.ru/2014/01/08/979

***

Оперенья радужные краски,
Бог синичке щедро подарил!
Как в Прекрасной и Волшебной сказке,
Образ птички, людям - дорог, мил!

Гениальность Бога - беспредельна:
На любые Чудеса - горазд!
Мастерство такое - неподдельно:
Завораживает глаз - контраст!

 ***

Замечательные строки, Браво!
Я бы шлифонул размеры строк!
Но у Вас Своё на это - право:
Просто констатирую - итог!

 ***

Фалия! С Уважением! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2020 17:26


Рецензии
Георгий, замечательная Ода птичке-синичке. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.09.2020 09:19     Заявить о нарушении
Таня, Я люблю синичек:
Красота - Волшебная!
Бог нам дал Прекрасных птичек:
Сказка Задушевная!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2020 09:34   Заявить о нарушении