морское откровение

Красная нить на тонком запястье –
Память моя о тебе.
Мой океан теперь в твоей власти –
Мы вместе пойдем по воде

Туда, где киты с дельфинами мчатся
Сквозь водную гладь в небеса.
И мы здесь найдем безмолвное счастье
И нашей любви чудеса.

Ты только замри на одно мгновение
 И шепот почувствуй мой.
Услышь морское мое откровение,
Что следует за тобой.


Рецензии
Очень нежные, красивые строки!
Само очарование!

Эни Гросс   15.09.2021 11:51     Заявить о нарушении