20-3-164 Выборы

- Выбирай когда мне съесть тебя
- На ужин, иль на завтрак,
- А, может быть в обед?

- Молчишь.
- Ну что ж
- Тогда я съем
- Тебя сейчас.

***

Как будто у ягненка
Был выбор перед волком
Свою судьбу кроить
И жизнь свою вершить.

(экспромт-наблюдение
по информации официальных
Отечественных и Мировых СМИ)


Рецензии