Жизнь нас бьёт

Жизни нас бьёт.
Заставляет материться.
Жизнь нас бьёт -
Пытаясь плавать научить.
Жизнь нас калечит,
Пытается притормозить падение.
Но сломанные крылья
Уже всем нам не излечить.

Жизнь нас бьёт.
Пытается дать наставленье.
Жизнь нас бьёт -
"Дай Бог остепенит!"
Жизнь нас бьёт.
Но мы её не слышим.
И жизнь сгорает в сердце:
"Пусть дальше в тле лежит!"


Рецензии
Мудро,размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.05.2022 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Полина Мастицкая   03.05.2022 19:56   Заявить о нарушении