Пойдём своей дорогой

ПОЙДЕМ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Давай с тобою будем песни слушать.
Не будем пить и что попало кушать.
И будет нам с тобою хорошечно,
Ах если б это только длилось вечно.
А за окном с утра одно и то же,
Все та же безысходность у прохожих.
Но мы ведь не такие, слава Богу,
Сегодня мы пойдем своей дорогой!
Пойдем своей дорогой!

По ящику вещают активисты,
Артисты, коммунисты и чекисты.
Давай-ка мы с тобой его отключим
И посидим в тиши, так будет лучше.
Признаемся друг другу в сокровенном,
Чтоб в жизни наступили перемены.
Мы в комнате сидим, как будто боги,
Сегодня мы пойдем своей дорогой,
Пойдем своей дорогой! 

Зачем нам на пустое тратить силы
И лгать от колыбели до могилы.
Чтоб не жалеть о чем-то по итогу,
Давай сейчас пойдем своей дорогой!
Пойдем своей дорогой!                21.03.2020


Рецензии