Сон Акелы

Лишь только луч коснулся
Журчанья родника,
Не рассчитав прыжка,
Акела промахнулся.
Добыча-наутек,
Копытами сверкая,
Остановился волк-
Вожак,хозяин стаи.

Куда ни глянь-тупик.
Весь мир перевернулся.
Из каждой пасти крик-
Акела промахнулся.
Таков закон зверей-
Злорадствует Табаки.-
Упавшего- добей.
Он отстранен от драки.

А драка- это кровь,
Адреналина запах,
И предков вечный зов,
А дичь в горячих лапах.
Все превратилось в прах-
Занозой мысль засела.
Но, презирая страх,
Глаза открыл Акела.

Не ждите хэппи-энда,
Преображая стресс.
Рождение легенды
Болезненный процесс.
Лови метаморфозы,
Как бабочек в саду.
Невидимые слезы
И лилии в пруду.


Рецензии