Лисёнок

ЛИСЁНОК
(муз. и сл. Иван Пузов)
Ты смотришь, улыбаясь, прищурившись чуть-чуть,
Я устоять пытаюсь, но мне не протянуть.
Ведь я давно пленённый твоею красотой,
Навеки покорённый исполненной мечтой.
Ты рыжее созданье, во сне и наяву
Тебя я снова ласково зову.
ПРИПЕВ:
Лисёнок, лисёнок, родная душа,
Безумно влюблённый, гляжу, чуть дыша.
Меня покоряет волос твоих цвет,
И ближе тебя в мире нет!

С тобою мне не скучно нигде и никогда,
Открыта, добродушна ты для меня всегда.
Я по тебе скучаю, когда дела вокруг,
И поскорей мечтаю коснуться твоих рук.
Хочу опять прижаться я к рыжим волосам,
И счастью своему не верю сам!
ПРИПЕВ.    
Я каждое мгновенье хочу делить с тобой,
И знаю – это всё и есть любовь!



                02.05.19г


Рецензии