Кошка

КОШКА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Когда и как тебя нашел, я все отлично помню.
И мне с тобою хорошо, в моем живешь ты доме.
Неотразима, хороша, как будто свет в окошке,
И манят тело, и душа, такая вот ты кошка.

ПРИПЕВ:
Ты хочешь молока, ты хочешь ласки,
В руке лежит рука, мурлычешь сказки,
Но коготки твои острее бритвы,
И выиграют они любую битву.
Мне нелегко с тобой порой бывает,
Тебя люблю любой и точно знаю,
Что каждый день теперь в твоей я власти,
И это, мне поверь, зовется счастьем!

Меня пленит твой черный цвет и мудрость рассуждений.
Тебя дороже просто нет, я знаю без сомненья.
Когда свой день закончу я и вновь тебя увижу,
Скажу «кис-кис»,  ты скажешь «мяу»,
И снова станешь ближе.
ПРИПЕВ.                21.10.19г


Рецензии