Печаль сезона на душе...

Печаль сезона на душе:
Не всё легло на душу...сразу!
Не всё приладишь по себе?
Не всё попробовать...по разу?..
Конечно, воздух! Там? Ого!
Здесь? Давит: лёгкости не видно!
Но дарит город из того,
Чем он богат! А тем? Завидно:
Кто прозябает...в старине,
Что каждый год - грозит обвалом!
И много, ведь, "жилья" в стране -
Откуда выселять? Немало!
Проблема острою была:
И до сих пор...не рассосалась!
Как людям чувствовать себя -
В трущобах? Жизнь там состоялась?
А детям? Также там же жить,
Где лишь ТВ - окошко к свету?
С удобствами им - задружить!
Здесь? Не отделаться...конфетой!..

Сентябрь!


Рецензии