Не жалейте для Близких тепла и заботы...

Не жалейте для Близких тепла и заботы...
Не жалейте любви, она очень нужна.
И над этим конечно же нужно работать.
Для души вашей эта работа важна.

Не жалейте о том, что порою не видно
Для других ваш любовью оплаченный труд.
Нет, для вас не должно быть досадно, обидно,
Даже если тепло вам в ответ не вернут.

Не жалейте вы времени, чтоб пообщаться,
С теми, кто с вами  ждет по душам разговор.
Не спешите делами своими заняться
И не ставьте запретов словесный забор.

Не жалейте для Близких тепла и заботы,
Все, что вы отдаете вернется сполна.
Ведь закон бумеранга, он будет работать,
Как с приливом пришедшая снова волна.

Не жалейте, ведь время, оно скоротечно.
Можно нежность свою не успеть подарить.
И тогда тот кто дорог уйдет  в бесконечность,
Потеряв с вами тонкую вечности нить.

Не жалейте для Близких тепла и заботы...


Рецензии