Диагноз

Песня здесь. Там и другие.

https://youtu.be/OaEmcw-v58k


Наполнен мозг нейронами -
Спинной и головной.
Всё слаженно работало,
Но приключился сбой.
Открылись грани новые,
Кричу в окно «КУ-КУ!»,
Что нонсенс для здорового -
По кайфу дураку.

Вчера меня доставили
В ближайший «белый» дом.
Был встречен санитарами
И главным псих-врачом.
Он, явно - подозрительный!
С полслова понимал
И акт сопроводительный,
Не глядя, подписал.

Вот, помню встречу с «белочкой»,
А эту - смутно так...
В сортире поздним вечером
Я получил в пятак.
Огрёб для профилактики.
Не понял от кого.
Сказали сопалатники,
Чтоб место знал своё.

Мы дружно жили с «белочкой»,
Ловили вместе глюк.
Вино - рекой и девочки,
Но всё исчезло вдруг.
Души реинкарнации
Свершится не дано...
Там осознал - опасная
Стезя у дураков.

Леченье эффективное
Я получил сполна.
Приехала любимая
И забрала меня.
Их главный убедительно
Мне показал ...кулак.
Диагноз положительный
Им выдан: Я - дурак!

Открылись грани новые!
Сквозь них на мир смотрю,
Ведь, что нельзя здоровому,
То можно дураку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.