А мы в душе свободные и смелые

А мы в душе свободные и смелые,
Нам ни к чему уверенность терять.
Мы силушку вернули и умение,
Да и способность - всё на свете знать.

Они сейчас за жизнь свою сражаются,
Но в этой битве им не победить.
Всё чёрное от света растворяется,
Они из жизни будут уходить.

А мы от нечисти планету чистили
И будем свой порядок наводить.
Пора, давно пора единым выстрелом,
Нашей любовью Землю осветить.


Рецензии