А что делаете вы?

Сейчас один огонь погас.
И это сердце было честным.
Я задаю себе вопрос...
А видели ли вы..
как он или она тонули повсеместно?
И каждый день слезы в упряг...
улыбку на часах распять так просто.
Идти в сам рай - идти туда...
куда зовет инферно.
Там были и вы?
И ели патоку огня...
Багрянец лживого покоя..
Покуда эта честная душа
желала лишь не осрамить свое святое.
Быть может вы её растлили?
Возможно это были вы...
Вам хорошо читать строки такие.
Ежели читать чудовища умеют и поныне.


Рецензии