Нам в детство не купить билет...

Нам в детство не купить билет,
Хоть чудеса твори ты ловко.
Увы - назад дороги нет,
Другая ждёт нас остановка ...

И не ломись к кассиру в дверь,
Наш путь давно уже проложен.
Великий Кормчий непреложен,
Хоть верь в него ты,хоть не верь.

И не печалься о былом,
Не взваливай воспоминаний бремя.
Пусть остаются просто сном,
Всему своё по жизни время ...


Рецензии