Найди кого-то, кто меня смелее

найди кого-то, кто меня смелее,
найди того,кто не закроет дверь.
кто будет честным,
солнечным,
свободным.
найди того,кто сможет душу
обогреть.

я ж не достоин смерти,
где тут жизнь то?
в моих глазах в раз вспыхнет ураган.
но ты ищи того,
кто меня крепче.
того,кто точно
не имел еще потерь.


Рецензии