шутить уместно надо всем...

Шути над тем, шути над этим,
Ты весельчак большой, заметим...
Но место надо помнить всё же--
Тебе нужны, голубчик, вожжи...
Серьёзней надо быть подчас,
касается что в целом нас...
Есть уважения стезя,
Что можно нам, а что нельзя...
Я понимаю, нервы, слабость--
"Шутить над всем, что мне осталось"
Коль рот всё время до ушей,
Его ты лучше сам зашей.
Здесь кроется одна идея--
Другие сделают грубее...
Посмейся лучше над собой
И этим нервы успокой...
Жаль, мой совет, он только мой,
Вещаю, словно я немой...


Рецензии