Знать, пошёл по дрова

Знать, пошёл по дрова
Для дымка, для костра.
И стоять надо, ждать,
Пока выйдет.
То берёзка была, на болоте росла,
Так и быть, мы берёзку почистим.

Посадив виноград,
Мы построим свой град,
Будем песни спевать, суп варить и
Иногда вспоминать, как пришлось выбирать
Между тем и другим из событий.

Нам досталось сполна,
Не хватало вина, но вины
Было вдосталь, пожалуй.
Ты, смотри, старина,
Набегает волна,
Дорогой, это он вал девятый?

Нам бы жить поживать,
Нам бы рано вставать,
Не идти за синицей куда-то.
Но подходит зима,
И не время, а час
Очень ценен, вот так вот, ребята.

Перекрёстки одни,
Перекрёстки другИ,
А у времени срок - утро - вечер.
Пока светят огни, мы ещё не одни,
Пока в сердце тепло, нужен ветер.


Рецензии