Ведьма

Стена трясется вся
От ударов твоих глаз
И с каждым взглядом ощущение
Вот вот все рухнет...ещё раз

В мир мой вторгнется захватчик
Народ весь мой поработит
Без жалости и без пощады
Всех очарует и пленит

Захватит мозг, захватит сердце
Так доберется до души
Я задохнусь, если шепнет
На ушко нежно "не дыши"

У зеленоглазой милой ведьмы
На веки в цепях окажусь
И знаешь что? Дай мне свободу
И я от нее откажусь


Рецензии