В копне ночкой звёздной

Романтичней целоваться
Не в закутке с соломой,
В копне лучше поваляться,
Ноченькою звёздной.

Губки нужно целовать
Очень аккуратно,
Тогда можно получить
Что-то и обратно...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.09.2020г.


Рецензии