Ещё и ещё

Стою за кафешкой.
       У чёрного входа
Окурков так много,
       Лень и считать.
А клавиши бьются
       Им же подстать.
В Музе играют
       Сонет номер пять.

Я слушаю верно,
       Уйти, не моё.
Так и пыхаю мерно
       Ещё и ещё.
Сам  убиваю
       Минуту и час.
Я умираю,
       Искусство! Для ВАС...


Рецензии