Вы позволите мне, milord?

                "Посвящается Тёмному Дворецкому"
   
В зале погасли свечи,
На землю спустилась тьма -
Я буду с вами навечно,
Пусть даже время умрёт для нас.

Заберу вашу душу, как только
Вы окончите жизни путь.
Обещаю, будет не больно,
Лишь позвольте в глаза взглянуть.

Чистотой вам не похвалиться,
В вашем сердце жестокая боль,
Жажда ненавистью упиться,
Вы - надеждой на месть живой.

Этот мир так смешон и жалок,
Эти грешники так скучны,
Но за ваш драгоценный подарок
Я покинул обитель Тьмы.

Обещанье, скреплённое кровью,
Бесконечный и крепкий союз.
Нет, его не назвать любовью -
Он прочнее всех смертных уз!

Безупречно и верно предан,
Защищая от боли и зла,
Вашу душу возьму напоследок,
Сколь бы чёрной она ни была.

Вы прекрасны в своей печали,
Одиночество вам к лицу,
Иногда вы во мне пробуждали
Грусть, присущую лишь отцу.

Эти чувства казались смешными -
Демон всё же не может любить.
И настал день, когда вы решили
Меня честно отблагодарить.

Своей хрупкой душой ребёнка,
Пережившего столько зла,
Что она стала слишком тонкой,
И её поглотила тьма.

"Забери мою боль навечно
Вместе с этой грязной душой,
В этом мире всё скоротечно,
Я исчезну, слившись с тобой."

И, внимая каждому слову,
Я готовился сделать ход,
Чтобы жизнь началась по новой.
Вы позволите мне, милорд?

                14 сентября 2020


Рецензии
не загонишь под шаблоны мысль
и не обуздаешь кров ночей
где там теплится и мышь и ночи зритель

Лексей Толмачёв   19.06.2021 20:24     Заявить о нарушении
ваше творчество (я с ним кратко ознакомилась) очень непросто для восприятия!) но, как я понимаю,раз вы пишете мне отзыв, значит, что-то в вас отозвалось!))) спасибо за внимание к моей странице!)
с уважением!

Мери Флай   19.06.2021 20:29   Заявить о нарушении
мое творчество очень просто

Лексей Толмачёв   20.06.2021 10:37   Заявить о нарушении
и в качели мы повисли
и застужена кровать
в эти числа ушки чистим
и мечтаем так поспать

Лексей Толмачёв   20.06.2021 10:38   Заявить о нарушении
там я больше не могу писать

Рок Группа Луначарка   29.03.2023 20:21   Заявить о нарушении